【物理与机电工程学院】我校物理与机电工程学院召开第五次学生代表大会

发布者:管理员发布时间:2022-10-03浏览次数:10

本网讯(通讯员柳宇轩929日,我校物理与机电工程学院(以下简称物机院)于阶梯教室三召开第五次学生代表大会。物机院党委副书记陈扬出席,赵雪羊主持会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。陈扬首先致开幕辞,并向全体学生代表提出几点建议与要求,一是学会统筹、管理工作,将碎片化的工作进行系统化梳理,做好每次工作的部署与善后;二是落实行动,每次工作有部署,有监督,有反馈,把事情做到掷地有声,真正让活动深入人心;三是平衡好学习与工作,提升个人综合素质,在各方面担起模范带头作用。随后,校学生会学生代表李佳佳致词。

会上经过对《物理与机电工程学院第九届学生会工作报告》、《湖北第二师范学院物理与机电工程学院学生会管理制度》的听取与审议后,通过提名与投票选举产生并公布了物机院第十届学生会主席团成员名单及参加湖北第二师范学院学生代表大会人员名单。会议最后,全体学生代表奏唱中国共产主义青年团团歌。

物机院学工办主任冯媛媛及全体辅导员,校学生会学生代表李佳佳、数学与经济学院学生代表柏惠元、覃偲、李彦庆、刘艺航,物机学院101位学生代表参会。(编辑 刘芊贝