【管理学院】召开第四次学生代表大会

发布者:管理员发布时间:2022-10-03浏览次数:64

本网讯通讯员 929日下午,我校管理学院第四次学生代表大会在2号教学楼三楼会议室举行。管理学院党委副书记刘兴,学工办主任、分团委书记周慧东,分团委副书记席中刚、徐梅馨,校学生会主席团代表王佩凡参加会议。会议由分团委学生副书记李嘉琳主持。

图为管理学院第四次学生代表大会现场

预备会议上,大会全体成员听取了管理学院第四次学生代表大会《大会筹备工作报告》《大会代表资格审查报告》。审议并通过《会议议程和安排(草案)》《大会主席团和秘书长建议名单》、《大会总监票人、监票人、总计票人、计票人建议名单》、《大会选举办法(草案)》、《管理学院第四届学生委员会委员候选人建议名单》。

图为参会成员举手表决通过相关文件

王佩凡代表校学生会向大会的召开表示祝贺,并号召管理学院学生会与各学院一起携手共进,共同建设美好未来。

刘兴致辞,他代表学院党委对学院团学干部的奉献表示感谢,同时充分肯定此次大会流程规范严谨,并就学生会今后工作提出四点希望:一是坚定理想信念,明确向上动力;二是积极转变观念,扎实推进学生服务工作;三是把握时代脉搏,不懈追求新知贡献力量;四是甘于奉献,在服务与奉献中学会成长。

管理学院第七届学生会执行主席詹琼姣作工作报告全面总结上一届学生会工作所取得系列成就,同时指出学生会工作中存在的不足之处,并对新一届学生会提出主要工作目标。

图为老师与学生会委员的合影

徐梅馨作闭幕式讲话,她指出,各级团学骨干应充分发挥思想引领作用、增强服务意识、敢于奉献勇于担当,共同谱写学生会未来的新篇章。

最后,管理学院第四届学生委员会召开第一次全体会议,投票选举产生了湖北第二师范学院管理学院第八届学生会主席团成员。(编辑 阮慧萍)