【管理学院】人手一份!湖北第二师范学院管理学院迎新定制专属可乐送新生

发布者:管理员发布时间:2022-09-14浏览次数:10

本网讯(通讯员 谷嘉越)新生可以来领取学定制可乐哦!人手一份!9月10日上午,湖北第二师范学院管理学院各位领航员们在新生群内发布通知管院展板前摆放着数排罐装可乐堆垒成的“可乐墙”前来报到的新生排队领取并合影留念。

“我爱管院”、“欢迎2022级新同学”,定制可乐的红色瓶身上面印着学校给新生的寄语为此次“迎新定制可乐”方案的负责人,管理学院分团委副书记徐梅馨说:“希望定制的可乐给每一位新生带仪式感的同时,也可以他们带去学习的动力

据了解,“迎新定制可乐”方案提出到策划落实,花费了近一个月的时间学院共定制了两种样式的可乐,每一瓶可乐都充满管院全体师生对于新生的热烈欢迎与期待迎新现场,可乐罐摆心形瓶身印制每名新生的姓名,这不仅寓意着每位新生在学院中都是独一无二的存在增强新生对于学院的归属感。(编辑 马金婷)