我校京鸿志愿服务队四期见面会顺利进行

发布者:管理员发布时间:2022-05-14浏览次数:10

本网讯(通讯员 王有娜 王瑾昕)5月12日下午,京鸿四期成员见面会在4304顺利举行。京鸿四期指导老师李晓峰,京鸿四期成员参与本次活动,队长洪艺菲主持此次见面会。

京鸿四期队长洪艺菲向成员们介绍京鸿团队的基本情况,她讲到,这次活动旨在“给孩子带去希望,给山河添上名片”。本队是文学院四支重点培养队伍之一,是校级立项团队。洪艺菲在介绍往期活动的工作内容的同时也提出了团队守则,组织纪律,安全保障等方面的要求。 

李晓峰发言。“三下乡的含义是文明、科技、卫生‘三下乡’。”李老师指出。他还讲述了他的“三下乡”的经历、体验和感悟。这些不仅让队员们更加深入地了解到“三下乡”,也让他们对即将启程的“三下乡”活动更加抱有期待和信心。

最后是成员的自我介绍环节,团队的35名成员依次进行了自我介绍。他们表示加入团队后会更加努力,为团队再创佳绩!(编辑 王晨)