我校羽毛球双打团体赛决赛成功举办

发布者:管理员发布时间:2022-05-23浏览次数:10

本网讯(融媒体见习记者 余芯雨)5月22日上午,由校运动委员会主办,体育学院承办的“2022年羽毛球双打团体赛”在校体育馆举行决赛。本次团体赛共有14个学院23支队伍共一百五十余人参赛。

管理学院、数学与经济学院、体育学院、马克思主义学院以及化学与生命科学学院的六支队伍进入决赛。

在第二阶段对抗赛中化学与生命科学学院一队对阵体育学院的大物羽队,化学与生命科学院一队胜出。数字与经济学院一队在对阵管理学院二队中胜出。

体育学院羽队以二比一的赛点优势战胜管理学院二队取得季军。接下来在小组对抗赛中胜出的化学与生命科学一队与数字与经济学院一队进行冠军争夺赛,最终由化学与生命学院仍以二比一的比分拿到本年度羽毛球双打团体赛的冠军。

本次团体赛化学与生命学院夺得冠军,数学与经济学院、体育学院分获二三名。

本次活动全面贯彻了党的教育方针,全面落实了全民健身国家战略,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程。丰富广大学生课余活动和活跃校园气氛,提升学生的综合素质。(审稿 尹开宁 编辑 刘劲知)