机关党委召开校园疫情防控工作部署会

发布者:管理员发布时间:2022-04-22浏览次数:10

本网讯 420日上午,机关党委校园疫情防控工作部署会在机关党委党员活动室召开,校党委常委周忠出席,机关各党支部书记参加。会议由机关党委书记库文静主持。

会上,库文静传达了学校党委关于进一步严格落实校园防控措施,不仅要加强师生员工教育管理,还要压紧压实各单位防控责任精神,部署了机关党委校园疫情防控工作任务。学校新冠疫情防控指挥部、综合治理与安全保卫部相关负责人进一步明确了学校门岗管理职责和要求。

周忠表示,校园的“安全、稳定、发展”三位一体,要充分认识到当前疫情防控的严峻形势,要充分认识到疫情防控不仅仅是疫情防控问题,也是政治安全问题。一定要提高政治站位,统一思想,在急难险重任务面前主动担负起责任一定要明确工作责任,发挥监督作用,妥善化解矛盾,展示机关形象一定要加强宣传教育,注意工作方法,展示学校形象一定要加强沟通,不断优化工作机制,确保防疫工作和本职工作两不误。

据悉,420日起,每天早上730分至下午6点,机关各支部、全体党员干部将轮流参与南门、南二门和北门疫情防控工作,共同守护平安美好校园。编辑 甘晓雨