【计算机学院】领导走访宿舍了解学生离校情况

发布者:管理员发布时间:2022-01-14浏览次数:10

本网讯(通讯员 冯诚)为了解学生的离校安排和返乡状况,113日下午,计算机学院党委副书记熊坤鹏带领学工办全体辅导员深入学生宿舍看望学生,并结合我校疫情防控相关规定和学生假期离校安排开展走访工作,就学生离校遇到的困难和宿舍可能存在的安全隐患等问题进行现场指导。

走访期间,熊坤鹏与同学们亲切交谈,详细询问了学生家乡疫情状况、回家车票购买情况等问题。他希望同学们在假期离校时注意三点要求:一是不要将贵重物品留在宿舍中,要人走断电、锁好门窗;二是乘车途中做好个人疫情防护;三是假期合理安排时间,不沉溺于网络,谨防电信诈骗。接着,熊坤鹏在走访藏族学生寝室时,详细了解了藏族学生的离校情况,询问他们何时离校、是否已经购买到车票等问题,并提醒他们到家后向辅导员报平安。

学院领导的走访慰问让同学们欣喜而感动,师生间的情谊在亲密握手、热切交流、真诚祝福中变得更加深厚。(编辑 张彦霏)