学校举行“学党史•强信念•跟党走”校园文化艺术节之第十五届“金话筒杯”校园主持人大赛决赛

发布者:管理员发布时间:2021-12-02浏览次数:10

本网讯(融媒体见习记者 阮慧萍)11月26日晚,“学党史·强信念·跟党走”校园文化艺术节之第十五届“金话筒杯”校园主持人大赛决赛在学校大礼堂圆满落下帷幕。王培喜等六位老师亲临现场并担任本次比赛的评委。各学院分党委副书记;分团委书记、副书记及部分师生代表参与此次活动。

本次决赛分为三个环节:“创意自我介绍”、“即兴演讲”和“创意空间”。参赛选手在比赛中依次展现了自己的个人魅力、现场应变能力和主题节目主持能力。经评审,最终有九名选手成功晋级。在比赛间隙,校团委大学生艺术团表演了歌曲《世界是我们》和蒙古舞《山顶》。最后,评委老师综合每位选手的临场发挥情况和个人音色特质给出了中肯实用的指导建议。

来自2021级新闻与传播学院新闻学专业的陈寅以其过硬的普通话基本功、优异的关键词消化能力和傲人的赛中表现夺得了本届“金话筒杯”决赛冠军。

据悉,本次“金话筒杯”校园主持人大赛由校团委主办,校学生社团管理部承办,SHINE金话筒主持人协会协办。(编辑 王晨)