学校召开2021年新生入学资格复查工作部署会

发布者:管理员发布时间:2021-10-26浏览次数:10

本网讯(融媒体记者 吴何玉 见习记者 李青 蔡滢1022日上午,学校在行政楼一号会议室召开2021年新生入学资格复查工作部署会,招生就业处处长刘儒国主持会议。

会上,教务处副处长肖龙胜强调了新生入学资格复查工作的重要性,要求各学院在工作中时刻秉持“最严标准、最密防线、最硬落实”的“三最”举措开展好该项工作。

招生科张黎,学籍管理科邱晏华分别对新生入学资格复查、新生学籍档案整理归档等相关工作流程和注意事项作讲解说明。

刘儒国对新生入学资格复查工作进行部署,他表示,各学院高度重视,精心组织,周密安排,严格按照《湖北第二师范学院关于做好2021级新生入学资格复查工作的通知》要求,用心做好信息比对和检验真假工作。

各学院党委(党总支)副书记、2021 级新生辅导员参加会议。(编辑:李岩茸)