机关党委召开党员大会

发布者:管理员发布时间:2021-10-11浏览次数:32

本网讯(融媒体中心记者 张彦霏108日下午,中国共产党湖北第二师范学院机关委员会在学校行政楼5号会议室召开党员大会,补选机关党委委员,开展党风廉政建设宣传教育月活动。校党委副书记许邦官、柯美录,副校长黄颂、夏力、胡兴,党委常委周忠与机关党委157名党员一起观看警示教育片《贪欲不遏 自毁人生》,会议由机关党委书记库文静主持。

会上,库文静对到会人员进行通报,介绍机关党委委员补选候选人的产生过程。选举阶段,与会党员对候选人名单,监票人、计票人、唱票人建议名单举手表决同意后,以无记名方式进行了投票。

计票期间,库文静以《抓机关作风建设 促党风廉政建设》为题,为机关党员做党风廉政专题党课。她从分析新时代反腐败斗争形势入题,指出机关干部在党风廉政建设方面应当注意的两个“不足”,对机关作风建设提出“政治抓手过硬、理想信念过硬、干部作风过硬、担当本领过硬”的“四硬”要求,希望大家提高政治认识,持之以恒发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,围绕学校中心工作,建设作风过硬的机关干部队伍,服务师生群众。

计票结束,库文静在现场公布了选举结果。