我校退休老师自制图片收藏特辑献礼建党一百周年

发布者:管理员发布时间:2021-07-14浏览次数:10

本网讯(融媒体记者 刘劲知)近日,我校退休教师萧世杰自制了一篇图片收藏特辑,献给为民族复兴、祖国富强而奋勇拼搏的中国共产党人,以这种特殊的方式献礼建党一百周年。

萧世杰老教授在图片收藏特辑里收集了反映新中国革命、建设、改革各个历史时期取得的重大历史性成就的精彩图片,彰显了中国人民在中国共产党的坚强领导下奋发图强、锐意进取,不断推进实现中华民族伟大复兴的中国梦,以昂扬的姿态屹立于世界东方的伟大历史进程。

新中国的历史就是中国共产党团结带领中国人民实现民族独立、国家富强、人民幸福的历史,就是实现中华民族伟大复兴的中国梦的历史。萧世杰老教授以饱满的热情和朴素的方式表达了他对党、对国家、对人民的热爱。我们年轻一辈要继续发扬老一辈人的优良传统,坚定理想信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。迅速崛起的伟大祖国.docx