新闻与传播学院召开暑期“三下乡”安全工作再部署线上会议

发布者:管理员发布时间:2021-06-26浏览次数:10

本网讯(通讯员 王雪婷)6月22日下午,新闻与传播学院(以下简称新传学院)分团委通过腾讯会议召开2021年暑期“三下乡”社会实践活动安全工作再部署紧急会议。新传学院分团委书记孟黎明及新传学院各“三下乡“团队队长参会。分团委覃倩主持会议。

会议伊始,新传学院志愿者协会负责人张涟漪讲解了购买保险和接种疫苗相关事宜,对活动安全工作进行了再次强调和部署。

分团委书记孟黎明传达了校团委“三下乡”安全专题会议精神。他强调,此次暑期“三下乡”背景特殊,现今疫情防控虽常态化,但疫情仍旧具有不确定性,大家应该珍惜这次特殊时期“三下乡”的机会。同时,他指出需要在安全的前提下努力提高“三下乡”质量,所有工作需要有条不紊,稳步推进;强调所有团队要专设宣传组,要认真了解研究宣传渠道,要有专门的宣传方案。(编辑 邓爽