【艺术学院】2021届毕业典礼暨学位授予仪式顺利举行

发布者:管理员发布时间:2021-06-19浏览次数:10

本网讯(通讯员 欧阳琪琪 骆夏6月17下午,艺术学院2021届毕业典礼暨学位授予仪式在大礼堂隆重举行。艺术学院师友学友联系单位的领导,校纪委(监察处)处长龙涛,学工部(处)人民武装部部长金殿中,综合治理与保卫处处长吴建,学校办公室副主任欧阳杰,艺术学院分党委书记雷静和、院长金波、分党委副书记夏永祥、副院长刘畅、副院长赵文、院长助理谢敏、全体教职工以及全体毕业生参加毕业典礼。此次典礼由艺术学院学生工作办公室主任李京主持。

毕业生代表2017美术学3班向婷发言,她代表毕业生对所有的领导和老师们表示由衷的感谢,表达了对同学们的不舍和对母校深深的依恋并祝愿同学们前程似锦,祝福母校的明天更加辉煌!

(向婷发言)

金波致辞并寄语毕业生:勇于实践,开拓创新;终身学习,用知识武装自己;永远保持乐观、豁达的心态,做到宠辱不惊;在日后的工作生活中踏实做事,老实做人。

(金波致辞)

刘畅、谢敏、赵文和夏永祥依次宣读2021届优秀毕业论文毕业生、实习生、校友代表表彰名单,龙涛健、金殿中、欧阳杰依次为获奖代表颁奖。

(夏永祥宣读2021届校友代表聘书颁发名单)

(吴健2021届优秀毕业生颁奖)  

  

(欧阳杰2021届优秀校友颁奖)

金波、雷静、刘畅等11名导师为毕业生拨穗正冠颁发学位证书并合影留念,共同庆贺同学们在四年学习中顺利取得学位证书。毕业生代表向导师和领导们献上鲜花。

(雷静和书记为毕业生拨穗正冠)

(毕业生们给老师献花)

(雷静和书记寄语毕业生)

雷静和勉励毕业生们怀抱梦想,朝着梦想持之以恒;脚踏实地,拓新立业;豁达坚毅,修正德行。她说母校永远是同学们的坚强后盾和心灵家园,并祝全体毕业生们前程似锦、平安幸福。(编辑 王晨)