机关党委召开选举学校第二次党代会代表及“两委”委员推荐提名部署动员会

发布者:管理员发布时间:2021-04-14浏览次数:229

本网讯(通讯员 王敏)4月12日下午,学校机关党委在行政楼一号会议室召开选举学校第二次党代会代表及“两委”委员推荐提名部署动员会。校党委书记张国秀出席,机关党委所属支部书记参加会议。会议由机关党委书记兼组织部副部长库文静主持。

会上,库文静从工作程序、具体任务等方面详细介绍了党代表选举和“两委”委员推荐提名工作安排。纪委副书记龙涛宣读中央“十个严禁”换届纪律要求,强调了换届的有关注意事项。

张国秀总结讲话。她提出三点要求:一要讲政治,把党代表和“两委”委员选好,是所有党员应尽的政治责任。二要讲纪律,各党支部书记是第一责任人,要严格按规定程序、任务要求将党代会筹备各项工作落实到位。三要讲大局,做好党代会筹备工作与其他工作的统筹协调工作,把组织的意图与党员意愿统一起来,将精锐的人选到“两委”委员中来。(编辑 王晨)