第十三届“金话筒杯”校园主持人大赛完美落幕

发布者:管理员发布时间:2019-12-02浏览次数:234

本网讯(融媒体记者 王莹莹)“奇闻天天有,今天特别多。哈喽,大家晚上好,欢迎来到《奇葩当!当!当!》节目,我是你们的主持人铛哩个铛。”1129号下午,我校第十三届“金话筒杯”校园主持人大赛在学校大礼堂举行。

“今天啊,我们来听一件趣事,都知道人可以跳水、游泳,那你们见过猪跳水吗?今天我们就来看看这猪是怎么跳水的。”13号选手身着白色西装,笔挺地站立在舞台中央,微笑着开始了她的模拟主持。电子屏上放映着饲养猪跳水的视频,台下观众大笑不止,而13号选手以这个视频讲解了“猪八戒跳水”的来源以及这件“趣事儿”产生的原因,原来这是饲养员为了提高猪肉的品质,而采取的训练方法。“好了,今天的节目就到这里,我们下期再见。”台下掌声雷动,好评不断。

三轮紧张而精彩的比拼过后,最后诞生金话筒一名,银话筒两名,铜话筒三名。“这场比赛空前的激烈与精彩,她们的才华与能力使我钦佩,更让自己觉得需要进步与努力。”继续教育学院学前教育专业孙艾感慨道。 (编辑 熊鹤婷)