宿、伙管会集中开展校园清理活动

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-11浏览次数:90

      本网讯(通讯员 吴奇) 10月10日中午,由学生宿舍管理委员会组织,学生伙食管理委员会协助开展的“铲除白色垃圾”活动在我校中区和西区宿舍楼开展。
       活动现场,一些同学顶着烈日捡拾绿化区的白色垃圾,一些同学一遍遍细心地擦拭着楼道的扶手,将扶手擦得很光亮、干净。还有一些同学在洗手间里不懈地同“顽固”小广告“作战”,直至“牛皮癣”被完全清除。经过近3个小时的集中清理,宿舍的面貌焕然一新,洁净漂亮。
       活动参与者徐静坦言:“虽然这次活动效果很显著,但这样的活动毕竟次数有限。要创建美丽的二师校园,还得大家共同努力。”
       据活动相关负责人王园介绍,此次活动主要是通过全面清除宿舍楼栋及其周围的垃圾,为同学们创造一个更加卫生、更加美丽的生活坏境。
       据了解,此次活动是学生宿舍管理委员会为响应学校迎评促建、美化校园的号召的系列活动之一,之后还将陆续开展宿舍安全知识宣传、寝室文化建设及宿舍文娱活动等活动。(见习编辑 万婉 编辑 文梅)