志愿者变身爱心快递员 便利贴传送温暖师生情

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-13浏览次数:63

       本网讯(学通社见习记者吕秀 李书元) “老师祝你身体健康,节日快乐!”“教诲如春风,师恩似海深。桃李满天下,春会遍四方”9月10日上午,我校校志愿者协会组织志愿者在校园内开展了“铭记师情,感谢师恩”系列活动。
      
志愿者们特意准备了1000多个气球,学生们将自己的祝福语写在便利贴上,然后装在气球里,志愿者们根据学生在气球上的具体地址把祝福送到老师手里。
        记者在活动现场的展板上看见不少学生写的祝福语:“谢谢您!我的老师,有了您,我的一生才精彩,由苍白而绚丽,由肤浅而深邃,生命因您而升华。”“我不是您最出色的学生,而您却是我最崇敬的老师。”“敬爱的老师,并不是今天才想起您,而是今天特别想念您。”······
        据校志协相关负责人彭艳萍介绍:“本次活动不仅仅向教导我们的老师表示感谢,也向在生活上给予过我们帮助的人表达感恩情感。”宿管员、后勤人员、教官等也被学生们认作是自己的老师,用气球送去了对他们的祝愿与感激。(编辑 方月明)