喜 报

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-11浏览次数:103

DSC00593_副本.jpg      

 

       本网讯 8月26日至29日,由省教育工会主办的湖北省第三届青年教师教学竞赛(高校组)在华中农业大学举行。经过教学设计、课堂教学、教学反思等三个比赛环节的激烈角逐,我校文学院陈欣老师喜获二等奖,在文史组中排名第三;物电学院胡森老师喜获三等奖,在理工组中排名第十。学校工会荣获优秀组织奖。本次竞赛成绩是学校参加历届竞赛的最好成绩。
         在历时四个多月的备赛工作中,得到了教务处和参赛学院的大力支持和指导,校领导、教务、院系领导及老师亲临现场,观摩比赛。据悉,本次竞赛参赛选手84名,其中理工类39名,文史类28名、外语类17名,来自41所高校,比赛涉及9大学科门类,25个一级学科。参赛选手平均年龄33.5岁,其中女性占60%,学历以硕士为主体。担任竞赛评委的23名教授专家来自武汉大学、华中科技大学等14所高校。