外媒记者参观教师素质训练中心

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-07浏览次数:117

       本网讯 9月6日中午,长江日报记者朱建华、长江商报记者刘丹等一行到我校教师素质训练中心进行参观,并在案例教学实验室进行了座谈交流。

IMAG0364_副本.jpg


      
教师素质训练中心老师详细介绍了我校师范生培养模式改革及行知实验班的办班模式和教师素质训练中心各实验室的实验教学功能和运行状况。外媒记者参观了语言实验室、微格教学实验室、视频案例分析室、个体心理辅导室、心理教学技能基础实验室等21个实验室。参观中,几位来宾盛赞我校在师范生教学技能训练方面取得的成绩。
        教师教育学院副院长谭细龙欢迎各媒体记者到访,他表示,湖北第二师范学院教师素质训练中心是师范生教学技能训练的重要基地,师范生培养模式改革以实践能力为导向,是国内师范生培养模式改革的先行者。