【评建专题】体育系邀请评建办指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-29浏览次数:96

       本网讯 近日,评建办副主任匡国珍、工作人员熊亚应邀至体育系指导下一步评估工作开展。体育系迎评促建工作领导小组全体成员参加了交流会。
       
会上,系主任武赣龙首先介绍了该系评建工作进展近况及下一步工作安排,并就本系落实《湖北第二师范学院院(系)评建工作推进任务书》工作中所存在的疑问进行了咨询。评建办副主任匡国珍结合本科教学工作合格指标和基本要求对该系的疑问进行了解答,并对下一步工作重点进行了说明:一是要理解核心指标,完善内涵建设;二是要准确填写教学基本状态数据库,认真撰写自评报告,自评报告要侧重定量分析;三是要严格落实人才培养方案并组织本专业人员进一步明晰人才培养定位和具体规范要求,为2012年修订人才培养方案做好充分的研讨和论证工作;四是在组织教师说课时要注重该课程在人才培养方案中的定位以及课程与课程之间的联系。会后,评建办就资料的内涵理解、特色彰显(双师型)、毕业论文(设计)和实验报告等一些具体问题进行了交流。 
       通过此次交流,该系进一步明确了工作思路和工作重点,全体教职工将遵照学校相关部署和该系评建实施方案,按时按要求完成评建工作,并以此为契机,切实加强内涵建设,提升教学质量。