学校西部计划项目办首获“全国大学生志愿服务西部计划绩效考核优秀项目办”

发布者:管理员发布时间:2018-01-08浏览次数:(10)

     本网讯(通讯员 樊勇)近日,共青团中央、全国大学生志愿服务西部计划项目管理办公室公布了2016-2017年度西部计划项目办考核结果,我校西部计划项目办荣获“2016-2017年度全国大学生志愿服务西部计划绩效考核优秀项目办”称号。据悉,全国共有128所高校项目办获此荣誉,这也是自团中央开展绩效考核以来我校首次获此荣誉。

      2016-2017年度,我校西部计划项目办不断完善保障机制,进一步做好立体宣传,规范招募流程,注重指导管理,做好跟踪培养,以报效祖国、服务人民的崇高理想感召和引导大学生选择到西部、到基层、到艰苦环境中去锻炼成才。期间,全校招募19名优秀毕业生奔赴新疆、新疆兵团、广西、西藏等地开展基层教育、科技、扶贫等西部计划志愿服务工作。一年来,我校西部计划志愿者扎根西部基层,以实际行动弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为西部建设和发展做出了积极贡献,获得当地政府和群众的广泛好评。(编辑 道君)