【外国语学院】“不忘初心,温暖前行”2018新年晚会圆满举行

发布者:管理员发布时间:2018-01-05浏览次数:(10)

本网讯(通讯员 杨玉婷)201812日晚,­外国语学院2018新年晚会在大礼堂举行,外国语学院班子成员、师生观看了晚会。本场晚会由外国语学院团委学生会承办、外国语学院社团管理中心协办。

晚会以“不忘初心,温暖前行”为主题,在主持人幽默诙谐的开场白中拉开帷幕。晚会各类歌曲、舞蹈、小品、乐器等表演精彩纷呈。格具特色的阿卡贝拉无伴奏人声合唱、舞蹈串烧、嘻哈歌曲轮番上场,赢得了现场观众阵阵热烈的掌声。由17级英语本科2班带来的诗朗诵《梦想与现实》启迪着大家都要不忘初心,勇敢地朝着梦想奔跑。

由郑奕副院长等教师代表所演唱的等歌曲串烧,在现场引起强烈共鸣,将晚会带入了高潮。伴随着外院学生会合唱《平凡之路+See you again》,伴随着同学们对未来的期望,新年晚会圆满落下帷幕。

2016级学生主席团成员张仁杰表示,本次外国语学院新年晚会成功举办充分展示了我院学子的风采与活力,展现了全院师生积极昂扬的精神风貌,展现外语魅力,增强了学院的集体荣誉感和凝聚力。这将激励外院人铿锵自信、满怀希望、一路前行,绽放青春与梦想的光芒。(编辑 道君)