动感单车助阵花式旅行

发布者:管理员发布时间:2017-12-27浏览次数:(10)

本网讯(学通社见习记者 沈丽涵“321happy new year”1226日晚,体育学院唱中国梦,扬中国魂”2018年元旦晚会在校大礼堂举行。其中,一段《花式旅行》燃爆全场。

想要带你去浪漫的土耳其,然后一起去东京和巴黎。绚烂的灯光打在舞台上,缤纷的气泡从两边缓缓飘起,七位身着红色卫衣、黑色运动裤的表演者开始跳舞。挥起手臂、扭动脑袋、轻踏脚步……一整串的舞蹈动作结束之后,工作人员将动感单车搬上舞台。

哇,快看,还有还有!台下的观众欢呼。随着音乐变换,表演者随即骑上动感单车。他们的脚步伴着节奏整齐的蹬着,身体上下左右规律变动,时而单手搭车,时而双手挥动,时而蹬车晃动。曲末,两名男生单脚跳跃,将右腿向前方用力一踩,又往后方一挥,最后整个身体跳起,右腿轻轻越过车头,如此循环三次,花式旅行才在一片掌声中落下帷幕。

这是第一次将动感单车搬上晚会舞台,新颖的表演让我大饱眼福!”2015级体育教育专业2班的华博看完表演后感叹道。(编辑 李明灯 摄影 魏静)

点击查看原图