关于组织收听收看党的十九大开幕式盛况的通知

发布者:管理员发布时间:2017-10-13浏览次数:(11)

各党总支(直属党支部):

    中国共产党第十九次全国代表大会将于1018日在北京隆重开幕,这是我们党在全面建成小康社会进入决胜阶段、全面深化改革攻坚进入关键时期、全面依法治国迈出坚实步伐、全面从严治党取得重大进展的新形势下召开的一次十分重要的会议,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。按照学校党委要求,全校各级党组织要采取多种形式,认真组织广大党员干部和师生收听收看党的十九大开幕式盛况。具体安排通知如下:

一、集中收听收看时间

10月18900正式开幕,850前入场就位。

二、会场安排

主 会 场:行政楼五号会议室。

参加人员:全体校领导;机关一、二、三党总支及书刊发行与期刊党总支全体人员;民主党派、无党派人士代表;知联会成员代表等。

分 会 场:其他党总支(直属党支部)自行确定。

三、相关要求

1.各党总支(直属党支部)要切实增强政治意识、大局意识和责任意识,高度重视,认真组织,保证干部职工能够及时收听收看开幕盛况。

2.各党总支(直属党支部)要严守会议纪律,认真做好考勤。因特殊情况不能参加会议的应作出说明,由党政主要负责人签字确认。

3.各教学学院可根据课程安排实际情况组织无课学生收听收看党的十九大开幕盛况,有条件的应集中进行安排。

4.各党总支(直属党支部)在集中收听收看的基础上,要认真组织党员干部和师生员工通过专题学习、座谈讨论等多种形式学习党的十九大精神,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前工作的重要内容,纳入中心组理论学习和支部学习计划。

5.各党总支(直属党支部)要在1020日下午500将集中收听收看情况材料(文字、图片)和考勤表(复印件)报送党委宣传部。联系人:秦老师联系电话:87943516。                             

 

党委宣传部

2017年10月12