【湖北日报】致敬!今年,这十位老师成为湖北师德标兵……

发布者:管理员发布时间:2017-09-14浏览次数:(12)

      有人说他们平凡,有人说他们执拗,有人说他们清贫,但他们用自己的学识阅历,点燃学生对真善美的向往,用自己的品行操守,引导学生迈好人生的每一步。  

他们就是人民教师!

2007年至今,湖北省教育厅、省教育工会每年都开展湖北十佳师德标兵评选活动,共评出92十佳师德标兵500多名师德标兵先进个人。他们中既有中小学教师,也有高等院校教师。他们是我省60多万教职工的优秀代表,以实际行动铸就爱与责任的师德丰碑。

在第33个教师节来临之际,又有10位教师光荣当选为2017年度湖北十佳师德标兵,湖北省总工会特别授予他们湖北五一劳动奖章

【杨永华·真懂真信真教马列的“80

他是湖北第二师范学院马克思主义学院的一名80后教师,湖北省委讲师团理论面对面项目专家组成员。他信仰马克思主义,积极探索传播的新手段新方法,在全国率先将新媒体与思政教学深度融合,创办了一微、一说、一课教学平台,访问量达到70万人次。他善于运用中国故事开展青年学生理想信念教育和价值引导,探索出高校青年马克思主义教育的新模式,被同学们亲切地称为杨克思20172月,他应邀参加湖北省高校思想政治工作座谈会并作发言,与会省委领导对他充分肯定,指出加强高校思想政治教育工作队伍建设,需要更多像永华同志这样勇于创新的教师

详情见:http://zy.cnhubei.com/dongxiang/nHcyCrm100