共话校地共建,深化合作共赢

发布者:管理员发布时间:2017-09-14浏览次数:(11)

       本网讯(记者 李道君913日上午,党委书记张国秀、副校长柯美录带队赴武汉东湖新技术开发区佛祖岭街道办事处考察交流,并就深化校地共建进行座谈。

座谈会上,佛祖岭街道办事处党工委书记向华介绍了辖区的基本情况,表示将在过去基础上进一步加强双方合作,加大学校周边环境治理工作力度,全力维护学校的稳定和发展。同时,向华希望学校在党建工作、社区管理、文化建设等方面提供指导和支持,共同促进地方经济的发展。

张国秀对佛祖岭街道办事处一直以来关心、支持学校的发展表示感谢。她说,校地共建是学校的一项重要工作。过去的几年,校地双方的合作虽然取得了一定成效,但离我们合作的要求和目标有一定距离;今后,双方要进一步加强合作,深化校地共建内容,创新校地共建模式,建立长效共建机制,将校地共建做出实效、做出特色、做出水平,实现互补互利互惠、共建共享共赢,共同推进校地和谐发展,共同创建文明校园、文明社区。

围绕社会服务、文化交流、环境治理、项目建设等合作共建内容,双方与会人员进行了深入讨论和磋商,并就相关工作统一思想,达成一致。

校长助理、校办主任周忠,综合治理与安全保卫处、资产处、后勤集团负责人,佛祖岭街道办事处有关领导及同心派出所、湖口社区、顺民社区负责人等参加座谈。(图片:李道君)