我校召开教学工作会暨审核评估工作推进会

发布者:管理员发布时间:2017-09-14浏览次数:(11)

       本网讯(学通社记者 杨栋 见习记者 刘吉祥912日下午,我校教学工作会暨审核评估工作推进会在行政楼五号会议室召开。全体校领导出席,副校长夏力主持会议。

武汉工程大学教务处处长韩高军应邀作了“本科教学工作审核评估的若干重点指示”辅导报告。他从审核评估的三大任务、迎接评估三个阶段、各阶段三个重点、做好评估的三点建议、武汉工程大学的三点做法等方面,对审核评估的指导思想、总体要求、内涵把握等进行了细致阐述。

质量与绩效评估处处长匡国珍对学校审核评估工作进行总体部署,教务处常务副处长李尚仁、副处长王青分别对审核评估实践教学的准备工作及教学工作材料的自查和整改工作进行布置。教务处数字化管理科负责人介绍《2017版本科人才培养方案》修订的基本情况。

校长胡仲军从课程设置、实践教学、教学方法、教师队伍、基础保障等方面对做好教学工作提出明确要求,“以问题和目标为导向,展示办学特色,突出内涵建设”等方面认真落实审核评估的各项工作。

党委书记张国秀发表讲话。她要求,各级领导班子要强化责任意识,做好全面动员、协调、督查工作,列好任务清单,确保分工明确、责任到人,以审核评估为契机,齐心协力,进一步加强专业建设,提高学校的人才培养质量。

各职能部门主要负责人、各学院院长、分管教学及实践教学副院长、本科专业负责人、教学秘书等参会。(编辑 王雪 见习编辑 李鸿程 摄影 忠强