我校召开2017年军训编成大会

发布者:管理员发布时间:2017-09-14浏览次数:(10)

       本网讯(学通社记者 张贝 见习记者 刘吉祥910日下午,我校2017级新生军训编成大会在行政楼五号会议室召开。副校长黄颂出席并讲话。

人民武装部部长刘儒国主持会议并部署2017年军训工作,副部长施旭宣读《关于2017级新生军训师编成的通知》。

军训教官张利港代表全体承训教官表态,认真履行教官职责,发扬不怕苦、不怕累的精神,严格遵守军训纪律,按照军训计划科学施训、灵活组训、文明军训。

承训单位政委张耀文在讲话中要求,全体教官将严格落实双方的军训协定,严密组织,科学施训,高标准高要求完成训练任务。

黄颂向军训师授军旗。他在讲话中指出,军训对新生的养成教育意义重大,要统一思想,将其落实到教育、训练、管理、服务的全过程;要严明纪律,令行禁止,杜绝无组织、无纪律现象发生;要端正态度,帮扶成长,培养新生自强不息、坚韧不拔的精神。他希望,通过最集中、最统一、最紧张、最严肃的集体训练,引导每位同学树立服从集体、关心集体、维护集体的思想意识。 (编辑 刘云 摄影 忠强