我校召开迎接2017年秋季学期综合督查工作会

发布者:管理员发布时间:2017-09-09浏览次数:(11)


       本网讯(学通社记者 陈丽君 张贝9月8日下午,我校迎接2017年秋季学期综合督查工作会在行政楼四号会议室召开。校长胡仲军、副校长夏力、校长助理左林霞及迎接综合督查工作领导小组成员出席。 

      校长助理、学校办公室主任周忠主持会议。他就秋季开学督查的工作内容、时间安排、工作要求进行说明,并介绍领导小组工作职责,详细解读《湖北第二师范学院2017年秋季学期综合督查项目任务分解表》。

      与会人员依照《任务分解表》,从开学准备、校园安全、教育引导等方面召开讨论,并提出问题及建议。

      夏力表示,在积极推动校企合作项目发展的同时,要明确其收费边界,制定合理的收费标准。同时,他“了解、准备、宣传”三方面对督查工作提出要求,强调督查工作要专人负责,落实到人,以便更好地接受监督,更加顺利地开展秋季开学工作。

      对办学过程中存在的一些问题,胡仲军指出,教育培训要把握一个度,在体制机制下,借助教育资源对学生进行合法合理培训,有利于学生、学校和社会发展。同时,他强调,各部门负责人要高度重视秋季开学各项工作,列好“任务清单”,建立长效机制,及时查阅相关文件,重视、了解、配合、落实督查工作。(编辑;道君见习编辑:严领摄影:忠强)