我校举行“楚天学者”朱旭东教授聘任仪式

发布者:管理员发布时间:2017-09-08浏览次数:(11)

       本网讯(学通社记者 任梦娜 阳洁97日下午,北京师范大学教授、博士生导师朱旭东受聘我校“楚天学者”签约仪式于行政楼一号会议室举行。校长胡仲军出席并为朱旭东颁发聘书。副校长柯美录主持仪式。

仪式上,教育科学学院院长张红梅介绍了朱旭东的学术研究和学术成果,并代表学院对朱教授的到来表示真诚欢迎。

朱旭东表示,能够受聘于湖北二师,深感荣幸,希望和学院同仁一起努力,为学校发展献力献策,作出应有贡献。

胡仲军对朱教授加盟我校、指导我校表示欢迎和感谢。他对教育科学学院科研工作提出“四个有”的要求,即学科建设有特色、学院发展有亮点、专业发展水平有提高、人才队伍建设有建树。

柯美录在总结讲话时强调,朱教授受聘我校“楚天学者”,为学院的进一步发展带来了重要的契机,希望学院珍惜好、把握好、辅助好、落实好、学习好,更上一层楼。

仪式结束后,朱旭东就人才培养、课题研究等方面对教育科学学院教师进行了指导。

组织人事部、教务处、科研处、学科建设办公室、教育科学学院等相关负责人参加仪式。(见习编辑 陈丽君 摄影 忠强