2017年湖北省新招录教师(非师范专业)岗位技能培训开班典礼在我校举行

发布者:管理员发布时间:2017-09-07浏览次数:(11)

       本网讯(通讯员 马超 严国96日上午,湖北省新招录教师(非师范专业)岗位技能培训集中研修班开学典礼在我校行政楼5号会议室举行。副校长胡兴,省干训中心主任王祖琴、副主任杨坤道等出席。

省继教中心副主任王金涛主持典礼。来自全省8个县(市、区)的127名新进教师参加典礼。

典礼上,胡兴代表学校致辞,祝贺新进教师成功地通过层层选拨,实现了当一名人民教师的梦想。他强调,作为一名新进教师应树立理想情怀,甘于奉献教育事业,并具备扎实的教学功底,做一名有理想、有抱负、有作为的好老师,希望新进教师像爱护自己的家庭一样爱护学校,像爱护自己的孩子一样爱护学生。

来自宜昌市夷陵区学员代表孟庭薇发言,倡议“严要求参加培训、高标准自我验收、不忘初心方得始终”,同时代表全体学员对湖北第二师范学院的精心组织和安排表示感谢。

省继教中心培训班负责人兰云波对本次培训课程内容、授课师资安排、培训与考核方式、培训管理与服务等作了详细介绍。(编辑 道君摄影 忠强)