学校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记7•26重要讲话精神

发布者:管理员发布时间:2017-09-03浏览次数:(12)

       本网讯(记者 吴洪莉9月2日上午,党委书记张国秀在行政楼5号会议室主持党委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习习近平总书记726日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话。

会上,校纪委书记刘昕、副院长黄颂、夏力、胡兴分别围绕学习习近平总书记726重要讲话精神进行交流发言。刘昕认为要深入学习贯彻习近平总书记726重要讲话精神,坚持问题导向,推动全面从严治党向纵深发展,持续开展作风建设,压实管党治党的主体责任。黄颂说,习近平总书记726重要讲话突出地体现了一鼓作气实现中国梦的坚强决心;一以贯之地坚持马克思主义中国化的意识形态;一如既往地加强全面深化改革和全面推进党的建设新的伟大工程的战略定力,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。夏力重点解读了习近平总书记讲话中的“两个牢牢把握”的深刻内涵,并强调要结合讲话精神,加强学校各项工作的指导性、前瞻性。胡兴以八个“新”(新内涵、新发展,新起点、新阶段,新视野、新路径,新使命、新征程)概括了自己学习习总书记726的讲话精神的体会。

张国秀指出,今天的学习是在825日党委理论学习中心组学习活动之后的一次再学习,再提高。张国秀要求,各级党组织要认真组织党员干部深入学习,逐字逐句的学习习总书记726重要讲话精神,切实把讲话精神与我们的工作实际结合起来,指导我们的工作实际,促进学校的内涵建设,提升学校的人才培养质量。

全体校领导、中层副职以上干部、各党支部书记等参加学习。(摄影 忠强)