【管理学院】各级领导慰问新生送温暖

发布者:管理员发布时间:2017-09-10浏览次数:(10)

本网讯(学通社记者 文静 通讯员 王湘可)99日下午,在管理学院党总支书记戴正华、副书记宋平和学工办主任魏豪的带领下,辅导员与学生会干部一同前往2017级新生宿舍,了解新生的入住情况并表示关切和慰问。

来到新生宿舍后,两位书记对新生住宿环境进行了解和检查,确保新生们的住宿安全。“女生晚上最好不要单独出门,要结伴同行,安全最重要!”宋平每到一个宿舍都会向新生普及一些安全常识。

面对家庭贫困的新生,戴正华和魏豪体贴地告诉他们自己办公室的位置,并欢迎他们有事情可以随时前来咨询。宋平表示,新生们来自五湖四海,离开了家门总会有一点惶恐不安,希望新生可以早日适应新环境,早日融入管院、融入二师这个温暖的大家庭。

“领导们的关心让我们觉得很亲切,让我们刚来学校就感受到了家庭的温暖!”2017级物流管理姚聪聪感叹道。(编辑 黄琪)