【物机学院】2017年迎新工作全面展开

发布者:管理员发布时间:2017-09-10浏览次数:(14)

本网讯 99日,学院迎来2017级新生报到第一天,众多新生和家长陆续到校报到。当天,来自不同省市的新同学怀揣梦想与憧憬走进学校,来到物机学院。

9号上午,校领导和学院领导在学院报到点看望了前来报到的2017级新生,了解迎新报道情况。

在学院的迎新报到点旁,由学院学生自创自制的在省级、国家级比赛中获得优异成绩的科技成果展示:载人机器人、飞盘机器人、舞蹈机器人、3D打印机一一映入眼帘,别出心裁的宣传形式吸引了新生和家长们的驻足观看。据电子系主任王怀兴介绍,通过这种的方式旨在给新生展示不一样的东西,让他们更早的接触到专业的知识,更早的了解专业的方向,找到学习的兴趣。

电子信息科学与技术本科专业新生在观看了作品演示后表示:学长们制作的小作品让自己很直观地感受到将专业知识学以致用的有效成果,对马上要学习的专业知识产生了极大的兴趣。

         10日上午,副校长夏力专程前往2017级新生位于西区八栋的宿舍,实地走访了解新生宿舍环境和设施,现场提出改善要求。学校后勤集团相关负责人,学院常务副院长肖明、党总支书记王志民、副书记汪平等领导和相关工作人员随行走访。