【管理学院】行政支部全体党员赴红安参观学习

发布者:管理员发布时间:2017-07-08浏览次数:(10)

本网讯通讯员吴文娟7月7日,卢沟桥事变80周年之日,管理学院行政支部全体党员来到湖北红安黄麻起义和鄂豫皖苏区纪念园进行参观学习

入门处,行政支部全体党员集体瞻仰了革命英雄纪念碑,碑后镌刻的小小黄安,人人好汉,铜锣一响,四十八万,男将打仗,女将送饭质朴歌谣给党员们留下了深刻的印象。

随后全体党员来到黄麻起义和鄂豫皖苏区纪念园馆,参观学习黄麻起义中烈士的感人事迹。看着生着铁锈的刀、枪,党员们激情澎湃。纪念馆第三层展厅陈列着密密麻麻的将军照片,那一张张黑白的面庞,都是从红安走出去的将军,他们中不乏赫赫有名的国家领导人和开国元勋。

  参观完纪念馆后,党员们纷纷表示受益匪浅。管理学院党总支书记戴正华说:“虽然此次的旅途十分短暂,但烈士英魂将激励老师们在平凡的工作岗位上贡献自己的汗水和智慧。”(编辑蔡新宇)