仙桃市2017年“希望家园”启动仪式举行

发布者:管理员发布时间:2017-07-05浏览次数:(10)

  本网讯(学通社记者王雪2017年7月4日上午,仙桃市“希望家园”启动仪式在仙桃市民政局八楼西边会议室举行。仙桃市市委组织部常务副部长丁兵武,民政局局长赵映明,我校物理与机电工程党总支副书记汪平马克思主义学院副院长张玲出席团市委书记黄小华主持会议。

点击查看原图


  团市委副书记高琳宣读《2017年全市“希望家园”乡镇(街道)重点立项定点名单》。赵映明致辞,他对湖北第二师范学院“麦田守望者”社会实践团队的到来表示热烈欢迎,希望志愿者们真正做到关爱留守儿童,将志愿者精神发扬光大。

  汪平对我校志愿者们提出三点要求。一是安全第一,服从队长安排;二是不断学习,将社会实践作为校外第二课堂;三是勇于奉献,要敢于吃苦,践行“学高 身正 诚毅 笃行”校训。志愿者代表刘子莹发言。乡镇   团委书记代表陈场镇团委书记李胜华表示,活动开展单位将做到三个到位:“后勤保障到位”“安全措施到位”“学生组织到位”。

  丁兵武指出,志愿服务活动是“赠人玫瑰,手留余香”,服务他人,锻炼自己,并分享了自己关于志愿活动的感想。随后,他为活动开展乡镇授牌,为湖北第二师范学院“麦田守望者”社会实践团队授旗。

  “希望家园”项目所在地团委书记、我校“麦田守望者”社会实践团队指导老师及全体志愿者参会。(摄影彭学建)