【外国语学院】举办第二届学生党员手抄报活动

发布者:管理员发布时间:2017-06-26浏览次数:(11)

  点击查看原图

  

点击查看原图

本网讯(学通社见习记者 张欣瑜)为加深学生党员对党的认识,明确自身责任、传承党的荣光,在中国共产党第96个生日来临之际,外国语学院沿续传统举办第二届“党在我心中之党的生日祝福语言”手抄报活动。

鲜艳的党旗,坚固的城墙,飞翔的和平鸽,数字96和蜡烛……学生党员郑冉冉用图片和诗般的语言在手抄报上送去对党的祝福。而另一组学生党员于颖和李思绮则结合党课所学知识,确定“颂祖国”“回首”“展望”与“祝福”四个版块,分工合作完成手抄报。最终,经外国语学院党支部民主投票评选,这两组作品获得此次活动的一等奖。

“手抄报的活动不仅使我们能传达对党、对祖国的祝福,更让我们增强了党性修养。”于颖表示。

据了解,本次活动共有150位学生党员参加,共计手抄报作品78份。(编辑 黄琪)(摄影 李佳丽)