机关第二总支中心组集中学习“坚持和发展中国特色社会主义”

发布者:管理员发布时间:2017-06-26浏览次数:(11)

本网讯(通讯员 赵珺)6月23日下午,机关第二总支党支部在学校行政楼一号会议室召开总支中心组(扩大)集中学习会。马克思主义学院教授黄红发应邀作题为“关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题”的专题报告,为全体党员干部上了一堂生动的党课。

点击查看原图

   黄红发教授从“中国特色社会主义的形成和发展、中国特色社会主义的根本属性与特色、中国特色社会主义的基本内容、坚持和发展中国特色社会主义”四个问题深入解读了中国特色社会主义的重要意义和深刻内涵。

    听完报告机关第二总支副书记邢宽广表示,黄教授的报告既有理论依据,又有实践体会,对机关党组织建设提供了指导,为大家上了一次深刻的党性教育课,让我们更感受到信仰的力量。

    机关第二总支中心组成员、所属各支部党员等参加学习。(摄影 赵珺)