【管理学院】举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式

发布者:管理员发布时间:2017-06-16浏览次数:(12)

本网讯(学通社记者 文静 通讯员 胡晓丽 袁金614日下午,我校管理学院2017届“管理(你)在哪儿,不说再见”毕业典礼暨学位授予仪式在大礼堂举行。党委常委、副校长柯美录出席典礼。

在古唯舞蹈社团带来的舞蹈《胶州记忆》后,柯美录为“踏瑞杯”第二届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛、湖北省第十一届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中的获奖代表颁奖,管理学院院长夏仕平为“新道杯”全国大学生创新会计人才技能大赛以及“会计知识竞赛”中的获奖同学颁发证书,党总支书记戴正华为2017届优秀毕业生代表颁发证书。

随后,毕业生代表、2013级公共事业管理专业的赵琰琰表示:“我很感谢领导和老师的谆谆教诲,感恩同学朋友的真挚情谊。今后,我们要在各自工作岗位上努力工作,争做社会栋梁。”同时,她也寄语学弟学妹们好好学习,珍惜时间。

夏仕平指出,此次毕业典礼标志着学院对毕业生们能力的认可,意味着毕业生们担当社会责任的开始,象征着毕业生们新的人生征途的起航。他2017届毕业生表示衷心的祝贺,并希望他们早日事业有成,在岁月的洗礼中,追求生命的意义,品味人生的真谛。

最后,校领导与管理学院教授、副教授为一百名毕业生代表授予学位。

管理学院党总支副书记宋平,副院长王诗龙、陈艳明、汤中明,各系主任、各科室、教师代表、辅导员,2013级毕业生代表及学生代表参加此次典礼。(编辑 潘甜)(张蓉 摄)