【艺术学院】举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式

发布者:管理员发布时间:2017-06-20浏览次数:(11)

本网讯(学通社记者 李明灯 通讯员 徐宇雯 周玲616日上午,我校艺术学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式在二号报告厅举行。该学院院长邵小孟、副院长金波、陈顺桥、党总支副书记张绍明、院长助理张艳林出席,相关教师、辅导员及毕业生参加仪式。仪式由张绍明主持。

观看完“感怀母校,放飞未来”的短视频和“校园快闪”活动视频之后,典礼开始,全体起立,奏唱国歌。

大会宣读关于表彰艺术学院2017届优秀毕业论文、毕业实习生、毕业生的决定。颁发学位证书和仪式,邵小孟、金波、陈顺桥,教授张名、陈元玉、秦萍等人分别为2017届本科毕业生拨穗、颁发毕业证书。

张绍明对“学位”进行解读,他希望希望毕业生们都可以学有所成,做好充分的准备去面对社会,志存高远、直面挑战、脚踏实地、勇于奉献,在自己的专业领域开创新天地。

邵小孟寄语毕业生,希望其在以后的工作生活中能够越来越优秀,做一个有担当的人;常怀感恩之心,书写自己人生最为华美的诗篇。(编辑 兰佳其)