【数经学院】举行2017届毕业典礼暨学士学位授予仪式

发布者:管理员发布时间:2017-06-20浏览次数:(11)

本网讯(学通社记者 朱娜 通讯员 朱明丽20176月16日上午,我校数学与经济学院2017届毕业典礼暨学士学位授予仪式在三号报告厅举行。该学院院长安中华,党总支书记刘原,副院长李立亚、李海雄、肖海燕,党总支副书记李立出席,经济系副教授常静,学院全体辅导员以及296名毕业生参加仪式。

典礼正式开始,全体起立,奏唱国歌。李立在致辞中表示:“虽然你们就要离开二师,但你们永远是二师的孩子,二师是你们永远的家。”

随后,大会播放了学生活动视频,学生纷纷感慨、回忆大学四年的大学时光。同时,安中华希望毕业生可以“宠辱不惊,自尊自信”,学会适应社会,勇敢向前,踏上人生的新征程,做一个对社会有益的人。

颁奖仪式中,主持人宣读了优秀毕业生、优秀论文、优秀实习生表彰文件及校友会联络人文件。“大学四年,我收获了青春美好的记忆和最纯真的友谊。感谢辛勤培育我们的领导和老师。”作为优秀毕业生标兵,2013级国际经济与贸易1班的蒋俊感慨道。

    典礼最后进行了学士学位授予仪式。安中华、李立亚、李海雄、肖海燕、常静等人为毕业生拨穗,颁发学位证书,并合影留恋。(编辑 兰佳其)