【教科学院】为2017届毕业生举行毕业典礼

发布者:管理员发布时间:2017-06-20浏览次数:(11)

本网讯(通讯员 王梅 贺诗琴2017616日上午,教育科学学院(以下简称教科学院)在5号教学楼大厅为2017届毕业生举行“2017届毕业生星光大道”主题毕业典礼。教科学院副书记林志红,学生工会办公室主任李小兵,辅导员代黎明、张静、龚敏参加活动。

上午8时,教科学院的老师和十名志愿者们开始忙碌起来。志愿者们搭建海报架,放置“星光大道”照片墙——放置教科学院230多名毕业生的照片及简介,铺设红毯。9时,大厅里播放着轻快的音乐,毕业生逐渐到场,在毕业墙上签上自己的姓名。

在志愿者的引领下,毕业生们顺利办理好离校前的各项手续,纷纷与老师合影留念,表达不舍与感激。

舍不得大学四年这美好、纯粹的生活,害怕未来太艰辛,期待未来遇见更好的自己。谢谢教科学院的栽培。”2013级教育学专业高利说。

    此外,教科学院还为2017届毕业生准备了独一无二的钥匙扣以及给2017届毕业生的一封信《毕业那天不说再见》。“毕业是一个新的开始,让我们不必说再见。愿你毕业后的日子里岁月静好,归来仍是少年!”教科学院老师们在信中写道。(编辑 兰佳其)