【物机学院】物理与机电工程学院2017届毕业典礼举行

发布者:管理员发布时间:2017-06-20浏览次数:(11)

本网讯(学通社见习记者 张欣瑜)616日下午,物理与机电工程学院(以下简称:物机学院)“回眸·远航·期待”2017届毕业典礼在我校大礼堂隆重举行。校长胡仲军,物机学院党总支书记王志民、常务副院长肖明出席。

典礼开始,物机学院导师们为毕业生授予学位证书。随后,古唯舞社团与师笑缘相声小品社分别表演舞蹈《雨忆胶州》和相声《世界那么大》,钢琴伴奏诗歌朗诵《致毕业生,我所怀念的……》和毕业主题歌曲《爱因为在心中》更是将气氛推入了高潮。

典礼进入到“感动物机,青春榜样”十大人物颁奖仪式环节。物机学院党总支副书记汪平宣读《优秀毕业生表彰的决定》,随后,12名老师分别为“感动物机”人物宣读颁奖词并颁发奖杯颁奖。

“老师像父亲一样陪伴了我四年,谢谢!”青春榜样活动中“科创之星”称号获得者、2013级电子信息科学与技术专业的汪秋珍发表讲话,对老师肖鹏程等表示感谢。“自强之星”获得者、2013级电子信息科学与技术专业的曹江东对学校、老师的栽培,同学们的照顾表示感激。

据悉,物机学院“感动物机,青春榜样”活动已举办第二届,旨在通过评选“感动物机”人物为在校学子树立榜样,指引方向,营造“传、帮、带”氛围。

毕业典礼在合影留念中圆满落幕。

物机学院副院长肖飞、戴伟、吴建兵及全体教师、毕业生参加典礼。(编辑 兰佳其)