大学生社团联合会2017年春季学期工作总结大会举行

发布者:管理员发布时间:2017-06-16浏览次数:(10)

本网讯(学通社记者 陈丽君69日中午,我校大学生社团联合会(以下简称校社联)2017年春季学期工作总结大会在三号报告厅举行。校社联指导老师高琳出席,各社团负责人及社联全体工作人员参加。

我们是五月的花海,用青春拥抱时代。”大会伊始,全体奏唱《中国共青团团歌》,观看社联工作总结视频。

校社联见习副主席陈威从内部管理、工作计划、不足之处等方面进行社联2017年春季学期工作汇报。他提出今后的工作要求,在社联建设方面,加强内部建设,完善工作服务体系;社团活动方面,搭建平台,促进活动精品化、创新化;宣传工作方面,运用新媒体,拓宽宣传渠道。

Crazy滑轮社社长赵金海作为社团代表向大家分享社团发展经验。他将社团发展分为“好奇期、热爱期、日常期、冷淡期”四个阶段,详细讲述不同时期社团干部需把握的工作技巧、工作方向。

新起点要有新作为,各学生干部要认真地做好社联工作。”高琳进行总结发言。她强调,学生干部要以身作则,树立表率,增强工作主动性、前瞻性。对于社团、校社联的发展,她认为,要以良好平台搭建为基础前提;二是加强团队合作,促进社团资源共享,推动共赢发展;三是安排指导老师,促社团专业化发展;四是推动社团成果物化,积极展示发展成果,扩大影响力。(编辑 兰佳其)