我校举行首届学前教育专业硕士学位论文答辩

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-22浏览次数:(0)

       本网讯(学通社记者 张李萍 通讯员 郭云红518日上午,我校与湖北师范大学联合培养的学前教育专业2017届硕士学位论文答辩会在行政楼一号会议室举行。这也是我校首次开展硕士学位论文答辩工作。

本次答辩会由我校研究生处、教育科学学院精心组织、协作完成。会前,副校长柯美录、夏力会见了答辩专家,感谢答辩专家辛勤指导。我校学前教育专业硕士生指导老师、2016级研究生和2017级已录取的研究生全程参加了硕士学位论文答辩活动。
湖北师范大学教育科学学院院长田澜教授担任本次答辩委员会主席,成员由长江学前教育发展研究院院长彭兵研究员、湖北师范大学教育科学学院李炎清副教授、武汉市洪山区实验幼儿园辛红萍园长及我校硕士生导师熊华生教授、汪丞教授、范丹红教授组成。 
参加此次学前教育专业硕士学位论文答辩的学生分别是裴明慧、李妍、黄瑾。经过阐述论文、点评和提问、回答提问、合议和投票等环节,田澜教授宣布三位学生硕士学位论文获得一致通过,同意其毕业并授予硕士学位。
论文答辩结束后,我校教育科学学院党总支书记熊华生教授祝贺三位学生通过答辩,感谢湖北师范大学教育科学学院对我校首届教育硕士培养工作的大力帮助,感谢学校对学院研究生培养的亲切关怀,感谢参加答辩会的专家、指导老师和研究生处工作人员的辛勤工作。他表示,这是我校首次举行硕士学位论文答辩,不仅是学生与教师之间的相互学习,更是对我校研究生培养质量的检验和提升。(编辑:道君 潘甜 摄影:忠强)