炫酷!Crazy轮滑社十周年社庆举行

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-22浏览次数:(0)

       本网讯(学通社记者 张贝)双膝弯曲,身体前倾,眼盯前方,倒“八”字式左右脚交换轮滑,加快速度,冲上倾斜角达六十度的木板……5月21日上午,Crazy轮滑社在图书馆前广场举办十周年社庆活动。
       此次社庆,设有“叠金字塔”“谁先嘭”“两人三足”等趣味游戏,更有“平花”“屁刹”“Fsk”等特色轮滑招式表演。      
      
“屁刹”表演中,社员们右手拿起滑草板,双脚交替加速滑动,身体逐渐下倾,倾至最低时,迅速坐上滑草板,擦地前冲,最后转上一整圈,引得在场学生尖叫连连。另一边,一位社员穿起轮滑鞋,在排列整齐、间隔有距的桩之间自由穿梭滑“S”型。或前进、或倒退,身体随之摆动,尽显灵活身姿。
      “今天是Crazy轮滑社十周岁生日,除了吃蛋糕,还有精彩炫酷的轮滑表演,社员们都很开心。”2016级化学专业的尤蜜感慨道。
       谈及此次社庆的感受,社长赵金海笑着说道:“带领社团近一年,不仅教会了社员们轮滑技巧,自己也学到许多东西,希望Crazy轮滑社能越办越好。”(编辑 刘思佳)