《准则》《条例》及干部选拔任用有关政策学习培训会召开

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-19浏览次数:(0)

       本网讯(学通社记者 严领 杨栋)5月17日上午,《准则》《条例》及干部选拔任用有关政策学习培训会在行政楼四号会议室召开。党委常委、纪委书记刘昕,党委常委、副校长柯美录,纪委副书记、校长助理左林霞出席。会议由组织人事部常务副部长张赟主持。

 
 
       会上,左林霞对《中国共产党党内监督条例》从党内监督条例基础知识、制定背景和党内监督条例全文个方面进行全面系统地解读。
       张赟宣讲《党政领导干部选拔任用工作条例》《湖北省属高校中层干部选拔任用工作办法》,强调要认真学习贯彻执行有关干部政策。
      
柯美录指出干部选拔和任用巡视整改的专项内容,也是做好学校两委换届和申硕工作的需要我们要正确理解和认识干部选拔任用的基本精神和基本要求,为党委当好参谋,推进二师各项工作再上新台阶。
      
柯美录要求,学习《准则》《条例》要融会贯通,加大宣传,发挥组织的政治核心作用;要注重干部的标准和选人的基本原则,树立注重基层、注重实干、注重公认的用人导向;要做到行动自觉,始终坚持党管干部的原则把干部选拔任用与学校改革发展有机结合起来。他最后强调各党总支要以事业发展为出发点,不仅做到职责明确,更要以事择人依岗选人,使事业在优秀干部推动下兴旺发达同时要树立甘为人梯的精神,积极推荐人才,培养优秀干部。
       各党总支(直属党支部)书记参加培训(编辑:杨思敏  摄影:忠强