《音乐创作》选稿及写作要求专题报告会在校举行

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-23浏览次数:(0)

       本网讯(学通社记者 文蝶 顾敏1122日,《音乐创作》选稿及写作要求专题报告会在行政楼四号会议室举行。中国音乐家协会高校音乐联盟常务副主席兼秘书长、《音乐创作》常务副主编、国家一级作曲邹启炎教授,中国音乐家协会高校音乐联盟外联部主任欧阳凤霞应邀作专题报告。副校长柯美录出席并致辞。

邹启炎在报告中介绍了《音乐创作》杂志的相关背景及栏目设置,并就投稿、选稿、写作要求等进行详细讲解。欧阳凤霞就中国音乐家协会高校音乐联盟的发展概况和品牌活动作了介绍。
邹启炎表示,《音乐创作》是由中国音乐家协会主办的社科类学术期刊,其中“中国音乐评析”“民间乐曲创作”“外国音乐赏析”“高校论坛”四个板块为高校教师提供了学术论文发表和交流的平台,希望湖北二师教师积极投稿,努力提升自己,扩大学校影响力。他还与参会的艺术学院师生互动,一一解答他们提出的问题和疑惑。(编辑:道君 见习编辑:朱娜 摄影:忠强)