关于组织收听收看2017年全国“两会”盛况的通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-03浏览次数:(0)

各党总支(直属党支部): 
       第十二届全国人民代表大会第五次会议和政协第十二届全国委员会第五次会议将分别于201735日和33日在北京开幕。现就做好收听收看全国“两会”相关事项通知如下: 
       一、收听收看内容 
       中央人民广播电台、中央电视台、中国国际广播电台将对开幕会李克强总理作政府工作报告、俞正声主席作政协全国委员会常务委员会工作报告进行现场直播;人民日报、人民网等中央媒体、网站将作实时报道及刊发相关评论员文章。各单位要积极组织师生收听收看。 
       二、收听收看安排 
       收听收看活动采取集中与分散相结合的形式,由各单位自行安排。学生的收听收看由学工部牵头做好安排。 
       三、有关要求 
       各单位要结合学习工作实际,做好统筹协调,组织师生以适当形式收听收看“两会”盛况及有关报道,了解“两会”动态,关注“两会”热点,学习“两会”精神,及时将学习情况以图文形式报党委宣传部,报送邮箱:844277547@qq.com

                                
      党委宣传部   
2017年3月2日