关于“专升本”考试期间校门交通临时管制的通知

发布者:管理员发布时间:2020-07-26浏览次数:10

为确保“专升本”考试顺利进行,现将2020728日校门交通临时管控办法通知如下:

1.考试当天学校只接受考生本人步行从南、北大门入校,禁止考生车辆及陪同人员入校。步行入校学生在市政道路施工区域行进途中请注意交通安全。

2.因学校南大门处进行市政道路施工,高新二路由东向西方向只有单股行车道,且疫情期间实行防控管制,南大门及道路极易拥堵。在此提醒广大考生充分预估交通拥堵因素,提前到达考点;尽量乘坐公共交通工具到达学校周边后步行入校,尽量减少驶入南门口单股行车道的送考车辆的数量,避免造成公共交通拥堵,影响考生按时进入考场。

3.学校在南大门内设置考生下车缓冲区,确需开车送考生的车辆由南大门进口驶入缓冲区,待考生在安全区域内有序下车后,沿南北向闭环道路驶出学校。送考车辆即停即走,严禁停靠等候,不得在校内逗留。(下车缓冲区示意图附后)

4.考生按照1号教学楼考点、2号教学楼考点分别进入身份核验点。请提前准备好健康码、身份证、准考证及本人签字的《考生健康承诺书》以备查验。

5.考务人员车辆从南大门进口驶入缓冲区后,沿身正大道至图书馆门前调头,至行政楼路口查验身份后进入停车区域。

6.入校车辆必须遵守学校考试期间车辆临时管制办法和疫情期间防控要求,主动配合工作人员工作。

附件:下车缓冲区示意图


综合治理与安全保卫处        

                                      2020年726日